liuli44

宝宝三个月可以服以下两种口服液吗?

宝宝三个月可以服三精葡萄糖酸锌口服液和葡萄糖酸钙口服溶液吗? 我觉得我家的小宝宝有点缺钙,还掉头发,肝功还有点不好所以就买了上面两种口服液不知道可以服吗?

weiyou

宝宝太小啦!没必要
只要是纯母乳喂养,四个月内都不用给宝宝补,前提一定是宝宝母乳够吃。

梦钰妈咪

可以给宝宝吃点鱼肝油,另外勤晒太阳哦!

睿睿娃

可以给宝宝吃盖思贝的鱼肝油,我家大宝小时候保健医生开的,吃了效果还不错,药房有卖的。

越越•﹏•妈

你好!宝宝太小不要给宝宝吃那种口服液,可以每天给宝宝吃点鱼肝油,另外平时应该多晒太阳