caiwenet67

一个月的宝宝睡觉老是哭闹,吃完还老吐,是否都这样啊?

宝宝一个月了,睡觉总是睡不好,老是在哭,吃完奶以后还老是呕吐,这是什么情况?小宝宝都这样忙吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡前哭闹,那是闹觉,很多宝宝都会有的,等稍大些就会有所改变的了,至于宝宝吐奶,那是因为宝宝的胃比较浅,所以在喝完奶之后还容易就会引起吐奶,建议在每次给宝宝喂完奶之后可以给宝宝扫背拍嗝,这样有助于减少宝宝吐奶的。

翰翰妈咪6

观察宝宝穿盖衣物是否适当?有没有尿裤太湿或勒得太紧,宝宝不愿意尿在尿不湿上?宝宝白天肠胃如何,排便如何,晚上有没有给宝宝喂得太多太饱了?有没有积食或者不消化的情况?注意喂奶后给宝宝拍咯。另宝宝是否有补充鱼肝油,注意选择婴幼儿专用的