立果饣vax067

小孩45天老是流大便怎么回事?

我家小孩有四十五天了,吃母乳,老是流大便怎么回事?

雪儿kitelee

45天宝宝总是漏屎可能是因为腹部受凉引起或是因为胃肠道发育不完善引起的。需要注意保暖,大便常规检查的。服用妈咪爱治疗为宜

ihqgfqt

小宝宝太小了,大便不成形啊,所以才会这样,等宝宝大一点就会好的啊

烊烊宝妈

小宝宝因为身体发育不完善,所以会出现放屁带便便,拉稀的情况,母乳喂养妈妈要注意饮食,奶粉喂养要注意额外给宝宝补水