小傲妈妈

哪的百天照又便宜照又好呢?

请各位妈妈推荐一个有便宜有照的好的宝宝百天照的地方吧!最好还是上门的!北京的

keaidejiaxin1

我的建议是快到四个月时照行,那样宝宝可以台头了,现在去家里照的太少了,再说人家也不愿意去,这要跟据你家那边的情况而定了,我想说的是你不要给宝宝光着小屁股照了,屋里冷,怕给宝宝弄感昌了,祝宝宝健康快乐的成长!

缘分天空-含含宝宝

那你是哪的啊?
不是上门的也没关系,现在宝宝照相的影楼条件都非常好,不会比家里冷的,还是去那里照的效果好啊!如果怕宝宝出去冷,那就用数码相机在家里自己照,然后拿到电脑设计的地方,让他们做成册子!祝宝宝健康成长!

晨凯妈妈

最好就是自己买部数码相机,想拍就拍,随时记录宝宝的成长