hun懿轩饣

我现在伺候孩子睡不着,老公一直睡,他怎么能不管我呀?

我家孩子十天了,挺闹的,半夜都会好几次给他喂奶换尿布,但是这些都是我自己做,老公就知道睡觉,一点都不帮我,他怎么能这样呀?

睿和雨的麻麻

男人都是这样子粗心大意,平时要多和宝爸沟通,多让宝爸参与到育儿中,月子期间一定要多注意休息

开心果果宝贝

现在还在月子,尽量不要太劳累了,和老公好好谈谈,能让老公帮忙带孩子就让老公帮着带,月子里太劳累容易落下月子病的。

乐乐宝521

亲爱的男人都是在这样的,你现在在坐月子你可以在孩子哭的时候把你老公喊醒,自己不要太辛苦