paulgaojie

剖腹产后如何避孕?

我的宝宝现在4个多月了,人工喂养.我想知道,现在除了戴TT以外,应该如何避孕,吃妈富隆行吗?

yeqianwen

剖腹产要6个月后才能上环的,在这期间如果你母乳喂养的话当然不能吃药拉,一些药物能渗透乳汁里的,我也是剖腹产的,还没到上环的时间,也一直是用TT的,呵呵,保险点好,还是用TT吧,毕竟你是母乳喂养,为了孩子嘛,还有两个月你就可以上环拉

提问者对回答的评语:谢谢!

wangtt

我的宝宝现在快两岁了,我觉得带避孕环是比较安全的方式,可以放心的和老公在一起哦。