bingtong26

产后跑步能瘦下来吗?

我现在也不给孩子喂奶了,但是还是瘦不下来,我们家有跑步机,我想天天跑步锻炼一下,这种有氧呼吸是不是挺好的呀?

快乐芽

坚持下去应该是有效果的,不过我生完两个孩子都没有运动也瘦了下来,而且比生产前还瘦。劳心劳力是最好的减肥方法。宝妈加油。

我家汐汐爱臭美

产后身体会比较虚弱,建议可以推着宝宝出去走走。或者是每天坚持快走的有氧运动,是比较有效果的

睿和雨的麻麻

慢慢坚持会瘦下来的,平时饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物。