hqc003056

小孩肚疼

小女孩,3个月8天,今天下午出去逛了会,小孩哭不停,可能是吸了凉风了,怎么办??? 不发烧,流鼻子。

浅浅宝贝

别急,先观察,多喝水或者喝奶让宝宝热点.一般6个月以内宝宝的抵抗力还不错的。严重的话再去检查吧.

提问者对回答的评语:谢谢

潼妈

最好去医院看看,是不是扁桃体发炎了,吸了凉风嗓子疼,感冒刚开始的症状都是嗓子疼,流鼻子,严重的才会发烧,可以吃护彤和阿莫西林