xintong72t

宝宝3个月,一直咳嗽,怎么办?

宝宝三个月了,今天早上就一直咳嗽,打喷嚏,睡觉都睡不好,怎么办?

北京爱贝佳育儿嫂

在这个季节,小宝宝咳嗽也是一个应季的反应,因为空气干燥之后,有粉尘,可能刺激宝宝的咽喉会咳嗽,如果小宝宝感冒了也会有咳嗽的症状,希望您勤观察孩子的,看看有什么其他的症状没有,精神状态、吃奶啊、体温、睡眠啊。有很多小宝宝感冒初期会有很多小症状,不容易被发现。

雪儿kitelee

三个月宝宝一直咳嗽孩子还是上呼吸道感染。注意多给宝宝喝水,给宝宝吃点头孢他啶和氨溴索就可以的

天堂冤家328QQ

宝宝咳嗽打喷嚏是感冒了,可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒了止咳化痰颗粒,给宝宝多喂水

利贝乐

多喂温水,增加家里的温度,温毛巾敷敷鼻子。让宝宝舒服一些。看一下有没影响 到宝宝吃奶量,睡眠,体温,有的话,建议看医生。