huotianlei

宝宝4个月大便而且是绿色什么情况?

宝宝四个月三天一次大便而且是绿色,严重吗,要不要去看医院,请问是什么情况

雪儿kitelee

四个月宝宝大便发绿这个情况考虑小儿是肠胃功能紊乱,消化不良所致的,应详细检查明确后,积极治疗,日常应合理饮食,加强护理,避免不良刺激,补充维生素B族等,腹泻可应用思密达,鞣酸蛋白等

利贝乐

第一看一下大便成不成型,成型的话不要紧,第二看一下宝宝有没有吃饱,一天至少600ML奶量。第三可能对饮食中的铁没有完全消化吸收。这种情况可问医生吃些益生菌。

天堂冤家328QQ

宝宝大便发绿多半是消化不良引起的,建议宝妈可以喂点妈咪爱吃,母乳的话不要吃生冷辛辣的食物