俊驰啲laq5

老公天天和我吵架怎么办?

我现在是老公天天和我吵架!我实在是受不了!孩子他不想管!我不知道咋办

雪儿kitelee

孕期天天吵架会有一定的影响,怀孕期间最忌生气,情绪不稳,严重的会导致流产的,但你也不必过于担心,不管遇到什么事都尽量让自己放宽心,对任何事能忍则忍能避就避,一切以宝宝的健康为前提,宝宝现在和你是一体的,你的任何情绪宝宝都会感受的到.

天堂冤家328QQ

这种情况的话还是夫妻双方坐下来好好谈谈,什么事都摆在明面上说开就没事了,外人不好插嘴

L183qe

有什么事就好好沟通一味的吵解决不了任何问题