晨晨的妈妈

宝宝的便便怎么办?

我的宝宝今天97天了,最近两天肚子不舒服,每次放屁时都要有一点粑粑,有时尿尿时也有粑粑。现在一天拉4次左右多的粑粑。怎么办啊?挺着急的,我现在给宝宝吃的是思连康和小儿腹泻宁。

virginia2008

我的宝宝上个月也拉了一个月的肚,化验便便没什么事儿。大夫开了金双歧和思密达(1/3一次,每天一袋)。现在好了,一般这个季节宝宝都爱拉肚的。

dingdingbaobao

因为我白天要上班没有时间带宝宝,所以宝宝一般都由我婆婆带,也许是对于宝宝的过分疼爱,婆婆总是怕她吃不饱,前一个月前因为她给宝宝吃了蟹黄,宝宝拉了半个月肚肚才好,可前两天又吃了蟹和西瓜,橘子之类的,宝宝又开始拉肚肚了,化验便便说脂肪蛋白质过多,我已经给她服用了必奇石脱散,妈咪爱,可已经三四天了,不见效果,我真的是疼在心里,但却不能责备谁,谁让自己没有时间带宝宝,所以请各位有经验的妈妈们,帮帮我吧,教教我有何好办法!多谢!!!!!!!!

dingdingbaobao

今天我怎么没有办法提问,在问题分类里没有选项,请问是网络问题还是我操做不当呢?