茆凡梦hi

宝宝10个月睡觉不踏实怎么回事?

我家的宝宝十个月了睡觉不踏实老翻来覆去的是不是缺什么

雪儿kitelee

10个月宝宝睡觉翻来覆去宝宝这种情况考虑跟缺钙有关,有必要给孩子做一个微量元素的检查,可在医生的指导下使用三精牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗较好,同时可加用鱼肝油,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的

L183qe

10个月宝宝睡觉翻来覆去宝宝这种情况考虑跟缺钙有关