Dudu Mama

上环后的苦恼

我是上月16日上的吉妮柔适环,到今天身上还不干净。有谁上过这种节育环吗?还是说这样是正常的呢!我都烦的不得了。请各位帮忙解决,非常感谢!

董一涵

带环最常见的副反应就是月经多、经期长或腰痛,但是过一段时间可能就会好了

吉妮环与其他环不同的是他要通过一个线结嵌顿到子宫底,相对子宫来讲可能创伤会稍微大一些,建议你观察几个月。

提问者对回答的评语:谢谢你,我也只好等一些日子再说了。

wodeshunwodexuan

你还是去医院问好.看是怎么回事.祝愿早日康复!

lx2002

我上过3 天就没事了,你还是去医院问看看吧?

keaidejiaxin1

没事正常的,都是会有几天这样的,没事过几天就好了,,祝新的一年开心快乐!

xyxy888

建议你再加维生素E和维生素C

城妈

过多一段时间再看看, 如果还是这样的话,也许你是不适合用那种环吧! 我用的是T环,除了经期延长一点以外,就不会有其他问题了! 你可以去医院问一问!

son520

建议你去医院检查一下,叫医生给你 开点药吃!要不这么久没有干净,真的累死你了!可以吃点益母草颗粒,段血流片等药!先吃点药,观察一段时间,慢慢会调节过来的!我是不知道医生给我 上的什么环。反正月经是还算正常,就是刚开始十几天都腰酸,后来也 就好了!