丁2v

六个月的宝宝眼角部位有红血丝,情况严重吗?

宝宝现在六个月,眼睛在往两边看的时候,两只眼睛的眼白处都有明显的分界,靠眼角的部位发暗,而且还有红血丝,但眼角有两条红血丝,都快和黑眼珠连上了,宝宝前段时间用手抓过眼睛,不知道这种情况严不严重?

荏性小钕子╯

宝宝眼睛有红血丝,平时多喂水给宝宝喝点,带宝宝出去通通新鲜空气,按时安排作息时间,不要让宝宝熬夜晚睡,每天保证足够的睡眠。