shengjunwu

儿子快满月了老是拉肚子怎么办?

我儿子从出生到现在好象肚子就没有好过,总是一天拉几次大便,每次换尿布十几乎都有便便。有时多有时少而已!有时换尿布十知道他只是拉了大便不过尿布很湿,我觉得他的大便好象有一多半是水。拉的大便的颜色也是金黄色的没有什么特别的味道。问医生医生说让吃妈眯爱可是吃了几天都没有一点效果!和没有吃一样。而且吃了妈眯爱以后儿子的肚子总呼噜呼噜叫,就好象有时我吃什么不对涨肚子时一样。 除此之外我儿子的鼻子好象不是很通顺吃奶时好象鼻子里有浓鼻涕鼻子会发出象小猪一样的声音。 不过除了以上所说的我儿子别的一点事也没有,很乖很乖,该吃吃该睡睡。而且吃的特多,我们是母乳喂养的我老婆奶水还算可以。可是儿子一天要吃很多次基本上就是醒了就吃,或者是一哭就给他吃。最近几天我觉得是不是母乳太稀了吃了不耐饥所以他才会吃那么多次;因此我开始给他喂些奶粉,奶粉我是按照说明的浓度调配儿子一次能喝100ml。我看网上有写问题的回答说不能给孩子吃太多,可是他能吃你总不能不让他吃吧。郁闷啊!

兜兜的妈妈

吃母乳的孩子是大便次数很多的,多的一天会有10次以上。满月后会慢慢好起来的。你的孩子没有其他不良反映,应该没有什么问题。现在可以秤下体重,如果体重增长不错就不用担心,不用换奶粉。 不过也可以给孩子保健性的调理肠胃,可以吃合生元,比妈咪爱好很多,不过价钱也是贵些。不过为了孩子,相信妈妈们都是不会犹豫的。

提问者对回答的评语:谢谢了

kaxjh

吃奶水的便便都 是水水的,我的宝宝以前也这样,月子里都没怎么睡,只要便便无异常,而且宝宝有在长大,就可以了。吃多拉多罗,嘿

lanxue75

你家宝宝没什么啊,都挺好的,我觉得不用吃妈米爱,等3/4个月看看再说吧,不过给孩子吃奶粉要给他喝水啊,奶粉很上火的,拉尿多要勤换尿布,不要淹了小PP。

晨晨的妈妈

我儿子拉肚子时给吃的思连康,效果还不错。