yanbinbian

婆婆就知道惯孩子,我该怎么办呀?

我家孩子现在脾气很臭,之前不是这样的,我感觉就是婆婆看了他没多久就开始这样的,婆婆就是太惯着他了,这样下去不行吧?

雪儿kitelee

隔代溺爱孩子爸爸妈妈可以试着简单地告诉父母停止溺爱孩子,但是让他们按照你说的做是不会太容易的。相反,你们找个安静的时间来谈论(最好是当孩子睡觉或者不在房间里),摆明孩子现在的一些不好的习惯和行为,让他们觉得需要解决方案。但是,在谈论的过程中,不要过多地责备老人,不要让他们觉得自己是个麻烦。

宇宝宝妈

这种情况,就要一家人坐下来好好沟通啊,告诉他,这样子惯着小孩子是不对的,等到时候很难教育的