企鹅世界QQ

儿童性早熟能治疗吗?

只是看到过,希望自己的孩子不会得,但是一旦得了能治疗吗

远东儿保

可以治疗,最佳治疗时机是5-8岁,要抑制骨龄快速增长。抑制性腺发育。

雪儿kitelee

儿童性早熟性早熟可导致儿童的最终成年身高矮小,但绝大多数性早熟通过治疗是能够改善其最终成年身高的,能否获得满意疗效的关键在于患儿的性发育程度,一旦错过治疗时机,改善患儿最终成年身高的机会将彻底丧失。为了获得最佳的治疗效果,对于儿童性早熟必须早期发现并尽早明确诊断、实施治疗