min1987

宝宝发烧后咳嗽要注意什么?

宝宝刚退烧后咳嗽了,请问要注意什么事项?这时是不是不能吃鱼肉?

雪儿kitelee

宝宝发烧咳嗽注意小孩发烧时以饮白开水为好,也可以适当兑些鲜水果汁,以补充人体需要的维生素C。饮水量以保持正常尿量及口唇滋润为度,不必过多。孩子的这种情况应该继续抗炎治疗的。平时应该多喝水,适当运动,多吃水果蔬菜,忌辣、生、硬、冷等等的食物。