chaoxiavzt

孩子破坏力强不听话爱哭怎么办?

三周岁的孩子破坏力特别强,玩具都拆碎了。不听话,说多了哭鼻子,很爱哭。怎么办?

宇宝宝妈

孩子这个年龄段特别调皮,很正常,平时他把玩具弄坏了,妈妈就要告诉她,那种行为是不对的,象玩具要自己要保护好,哇,要爱惜呀,都是用钱买来的,她喜欢哭的话,当时她哭的话,妈妈就不要搭理她,等她哭完了,妈妈就可以好好的跟他沟通,啊,告诉他环境,要好好玩,不要弄坏了,坏了的话,就没有钱再买了

开心宝贝2008

你好,三岁左右的宝宝都是这样的,他们会开始有自己的小情绪,我家也有一个两岁多的宝宝,跟你家的一样,好好东西不用几分钟就给拆得零零星星的,只能给点耐心慢慢的教导了。

雪儿kitelee

三岁宝宝破坏力强一说就爱哭现在的家长孩子生的少,太过宝贝孩子,怕孩子哭,所以,从小只要孩子哭,大人总是满足他、妥协,让孩子感觉到“用哭来得到想要的”或“避免做自己不想做的事”是很有效的。

芮儿0215

孩子可能是对新玩具的好奇,在不知不觉中把玩具搞坏的,不要过分地去责备他们,应该正确地去引导,教他们如何去修,如果修好了孩子也会有成就感的!还有二个孩子最好了,买一些玻璃弹子教他们玩,还有手工折纸什么的,那样不容易坏,就是坏了也是低成本的。试试吧!