丑蛋蛋

雀巢奶粉能吃吗?

我在网上听说雀巢奶粉有问题是这样的吗?我家宝宝现在就吃的这个奶粉还有米粉,到底是不是有问题哦,真是担心,有妈妈给宝宝喂这个的吗,宝宝长得怎么样啊?

keaidejiaxin1

网上说的不一定都对,我没有给宝宝吃这个牌子的,如果你担心可以给宝宝换一种,其实这个牌子的要是有问题就不会在各大城市还有售了。不用担心的。

yuanyuan070719

没有问题的,我家宝宝五个多月,一直吃雀巢能恩金顿,很好的,消化吸收功能一直挺好,我想和这个奶粉关系也挺大的.不过有人说雀巢奶粉火大,所以我给宝宝配着清火宝一起吃的,挺好的.宝宝发育也不错,我也不准备给他换品牌了,就这样吃下去吧.

yangchunna1979

我家亲戚的宝宝就吃的雀巢,长得可壮了,没问题的。

jiahuibaobao

我家宝宝现在已经断奶了,已经差不多有10天吧,买什么奶粉也不吃,然后我婆婆买的雀巢的,还会吃一点,我自己也不知道这个牌的奶粉好不好啊!