he82heart8

2岁多宝宝总感冒咳嗽怎么办好?

我家宝宝都2岁多了,可是宝宝还是总感冒咳嗽,请问怎么办呀?有什么办法能增强宝宝的抵抗力呢?

雪儿kitelee

2岁宝宝经常感冒咳嗽如何增强抵抗力可以适当补充配方奶粉,另外对于小孩子的饮食建议均衡种类,保证充足营养的同时不要让小孩挑食厌食,多吃蔬菜、水果,另外要适当增加小孩的室外活动,多晒晒太阳,有助于孩子的骨骼发育和健康成长

荏性小钕子╯

两岁孩子总是感冒,可能是身体抵抗力太差,平时多带孩子参加户外运动,出去通通新鲜空气,多接触大自然,都可以增加身体抵抗力。

开心宝贝2008

你好,在宝宝出生满六个月之后至五周岁之前,身体抵抗力是会比较差的,这是一个过渡期,在过了这段时间宝宝的抵抗力就自己会强起来的在过渡期这段时间里,宝妈不要给宝宝过量进补,只要宝宝饮食均衡就可了,可以适当的给宝宝补充些维生素,平时多带宝宝晒太阳,多让宝宝到户外活动,这样有助于增强身体抵抗力的!祝宝宝健康成长!

萧月-安安

孩子身体抵抗力较差,适当补充增强抵抗力的食物,例如配方奶粉等等,平时多带宝宝锻炼身体,增强抵抗力。

啦啦队

好多孩子补充酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌、双歧杆菌等益生菌制剂,能增强免疫力。

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽感冒的话这样的情况是宝宝抵抗力差引起的不需要担心的哦建议平时多带宝宝出去玩,多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜

紫兰天依2

你好,宝宝总是感冒咳嗽的话说明抵抗力比较差,建议平时要注意饮食要均衡全面。