jiayoubaobei2008

用什么药好呢?

我家宝宝3岁了,这段时间总是反复流涕和咳嗽,而且咳嗽的时候还会呕吐,是不是嗓了里有痰咳不出来啊?吃些什么药效果会好点儿呢?

greensky

感冒、咳嗽:猴枣牛黄散、保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露
咳嗽、多痰:小儿止咳糖浆(露)、清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液

beiziqianmama

鲜竹沥去痰不错,我的宝宝用过.双黄莲口服液对流涕不错,我宝宝也用过.