nuo11qinqi

宝宝一个月会不会怀孕啊?

宝宝一个月零十天了,昨天和老公在一起了,会不会怀孕啊,好担心啊

等沵的幸福

产后由于每个人的体质不同,来月经的时间不同的,母乳喂养会推迟来月经,不来月经也会怀孕的。一定要做好避孕措施

安安麻麻是土豆

这个一般来讲几率会很小,但是这个是因人而异的,如果你们有同房,建议你还是做好避孕措施。

雪儿kitelee

产后同房会不会受孕产后同房一般不会怀孕的,但产后过早同房是有可能会导致细菌感染或妇科疾病的发生。顺产后四十五天后再同房为宜,剖腹产两个月后再同房为宜。

睿和雨的麻麻

如果是易受孕的体质,也是很容易怀孕的。平时自己一定要采取好避孕措施。