邦宝妈

请问孕期和哺乳期抽烟对宝宝有什么危害?

我现在准备怀孕了,可是我有抽烟的习惯,想戒就是戒不掉,请问在怀孕期间和哺乳期抽烟对宝宝有什么危害?

雨涵妈妈1118

肯定不是特别好,但是有什么危害呢,我们也不是特别清楚,但是人家戒烟的话,你没看人家要孩子的话,男方女方都会戒烟的吗?说不定烟对宝宝还是不是特别好的,如果说真的打算要宝宝的话,还是建议把烟戒掉吧。

荏性小钕子╯

抽烟会影响身体健康,就算是吸入二手烟对胎儿都不好,严重的会导致胎儿畸形,别说直接抽烟了,如果想要一个健康的孩子,你还是戒掉你的烟瘾吧,不是戒不掉,只是你不愿意戒掉罢了,只要自己愿意的事情,不可能做不到。

开心果果宝贝

孕期吸烟容易导致畸形儿的,如果想生一个健康的宝宝,最好是戒掉烟比较好一点。哺乳期最好也是不要吸烟的,如果戒不掉的话,最好给宝宝喝奶粉了。

睿和雨的麻麻

香烟里面本身含有大量的尼古丁,如果在怀孕期间抽烟,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,而且在哺乳期间抽烟,也是不利于宝宝健康发育的,为了宝宝的健康要及时戒烟。