恒宏1sp巛1120

三岁孩子蛮横霸道怎么办呀?

我家孩子三岁了,我很不喜欢孩子现在的脾气,就是很蛮横霸道,说什么就得是什么,一点商量的余地都没有,该怎么改正孩子的脾气呀?

天堂冤家328QQ

这种脾气我一般是故意气他学她,让他觉得这样不好,然后慢慢改变,宝妈不用太心急

荏性小钕子╯

三岁孩子蛮横霸道,跟父母的教育有很大关系,都是大人惯的吧,平时给孩子讲讲道理,多进行正面引导,而不是一味的满足孩子,迁就孩子。

开心果果宝贝

三岁正是孩子的第一个叛逆期,需要大人正确的引导孩子,多给孩子说说,讲讲道理。

雪儿kitelee

三岁宝宝霸道,宝宝的习惯可能是在老人身边时老人对他过于溺爱形成的,现在家里人一定要统一教育观点,给予宝宝正确的引导。首先家长应该扩大孩子活动范围,多带孩子出去玩,特别是和同龄的小朋友,他们之间更容易学习和交流,培养孩子最初的社交能力。