威xiujie8ba

身体检查什么毛病就没有,怎么就是怀不上呀?

我现在再要孩子,我是之前做足了准备的,一点毛病都没有,但是这都好久了就是怀不上,这是什么情况呀?

雪儿kitelee

备孕总是不成功,提高一次性受孕率的简便方法在不孕妇女中,其中有部分人并不存在真正的生育能力障碍,只不过是她们没有把握好受孕时机。

开心宝贝2008

你好,如果检查过什么问题都没有,那么请把心情放松,心情也是很影响受孕效果的,尽量安排在排卵期同房,增加受孕的机率!祝好孕!