LXZ91

奶粉(急)

请问施恩奶粉是不是3勺泡180ml呢?

l-jianying

奶粉包装上有说明的,我家宝宝喝圣元优博一勺对30ML水,先加水在加奶粉,浓度要按说明来,浓度不能太大也不能太小否则太大对消化不好,太稀不经饿.

城妈

奶粉瓶上有写明的呀,我家喝的是惠氏,3勺是泡6安的! 你再看看,我觉得也差不多是一样的!

karenjump

是的.差不多哦.
一般都是100mm是1.5勺.

yeqianwen

我家BB喝的是多美滋的,一平勺是泡30ML,一般瓶子上都有标明的,我家宝宝现在白天是3小时一顿,很固定,主要是喂均匀点

nunudemama

我的宝宝喝优博4勺100MM,你看一下说明就可以

helena7115

按照奶粉桶上的说明使用,不然会带给宝宝不适感的。