huimengb

一岁宝宝的门牙有点发黄是什么原因?

我家宝宝快满一岁了,还在吃母乳,最近发现宝宝的门牙有点发黄,不知道是什么原因造成的?

荏性小钕子╯

小孩子牙齿黄,平时应该给宝宝刷牙了,注意口腔清洁卫生,让宝宝多喝水,不要给孩子吃太多夜奶,不然对牙齿也会有影响。

ElinaYuan

是晚上含着东西睡觉 还有一个原因那就是面食类的 特别是饼干 少吃或吃后多喝水漱口 最好定时的刷牙

天堂冤家328QQ

宝妈可以用手指裹上纱布帮宝宝清洁一下,宝宝开始吃辅食后要开始注意口腔卫生了,