秋坤nv621

宝宝发烧38度怎么办

宝宝发烧38度怎么办,需要带去医院看看嘛,还是注意一下就好了啊,吃药可以吗?

紫兰天依2

你好,38度只是低烧而已,没有必要去医院,你可以给宝宝多喝点水,不用过于紧张的。

开心果果宝贝

宝宝发烧可以用热毛巾给宝宝擦身子。给宝宝泡一个温水澡。如果体温到38度5以上就要给宝宝吃退烧药。最好是带宝宝去医院检查一下,引起发烧的原因,对症下药!

天堂冤家328QQ

宝宝发烧到38度要及时使用退烧药,然后带宝宝去医院查明病因,对症下药,好的快,孩子少受罪