乾331heart

孕前需要吃中药调养吗?

我想问一下,孕前需要吃中药调养吗?吃中药调养对身体真的有帮助吗,调理哪方面的好啊?

雪儿kitelee

孕前需要中药调理一般来说她们服用的大多是调理月经的,当然也是根据每个人身体的不同情况进行调理的,不过一般只要身体健康,月经正常是不需要额外调理的,可以在计划怀孕前3个月到医院做一下优生优育的检查,妇科检查等就可以的,只要正常就可以受孕的。从计划怀孕前3个月开始服用叶酸,到怀孕满3个月停止服用可以有效的预防胎儿先天性神经管畸形

萧月-安安

如果夫妻双方身体健康,没有特殊情况,备孕期是不需要吃药调养的呀,放松心情,保持营养均衡就行了。

烊烊宝妈

一般情况下,只要男女双方身体健康情况正常,可以先尝试几个月,但是也可以吃中药调理一下身体

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么不适,是不需要,吃中药调理的,平时保持营养均衡,备孕前最好夫妻双方都去医院做个全面检查。备孕前三个月,夫妻双方最好都不用叶酸,预防胎儿神经管畸形。

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么不适,是不需要,吃中药调理的,平时保持营养均衡,备孕前最好夫妻双方都去医院做个全面检查。备孕前三个月,夫妻双方最好都服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。