只留一人爱157Q

宝宝为什么半夜哭会引起咳嗽?

宝宝常常半夜哭,因为饿了,调牛奶没那么快,他“坑吭”的几下后就咳嗽起来。是干咳。请问这样的正常吗?

雪儿kitelee

宝宝半夜哭闹咳嗽宝宝的这种症状是需要先测量一下体温,咳嗽和发热考虑是气管感染引起的。可以选择口服阿莫西林克拉维酸钾颗粒和小儿止咳糖浆等。反复的发热和咳嗽还是需要到医院就诊

紫兰天依2

你好,宝宝偶尔咳嗽几声也是很正常的现象,你也不用过于紧张的,给他多喝点水吧。