hanshuang7

宝宝发烧三十七度七怎么办?

我家三岁宝宝夜里发烧三十七度七怎么办啊,是感冒受凉了吗,需要去医院吗,吃药能好吗?

荏性小钕子╯

体温不是很高,还是低烧而已,所以宝妈先不要紧张,你可以多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助降温。

快乐芽

37度七是低烧,宝妈可以先给小宝宝物理降温,用温毛巾给小宝宝擦拭额头,手心,脚心腋下,而且要给小宝宝多喝些水,如果小宝宝一直低烧不退的话就需要带小宝宝去就医。

雪儿kitelee

三岁宝宝发烧37.7三岁宝宝发烧37.7度,属于低烧。考虑是受凉感冒,可以适当应用点双黄连,护彤等药物治疗一下,注意多喝水。一般体温不超过38度,是不需要吃退烧药的。更不要贸然去医院,以免交叉感染

天堂冤家328QQ

宝宝三十七度七的话不用使用退烧药,建议宝妈带宝宝去检查一下发烧的原因,对症下药

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要給宝宝物理降温啊,宝宝体温不超过38.5度是不用吃药的

啦啦队

有点发低烧,家里有退烧药,可以吃点,必要时到医院检查治疗。

紫兰天依2

你好,37.7度只是低烧而已,你也不用过于紧张的,给她多喝水就可以了。