tianhequ#6

孩子突然大便里面有奶瓣,这么回事呀?

我家孩子四个月了,孩子一直挺好的,没生过病,但是孩子这几天大便里面有奶瓣,孩子倒是没有哭闹什么的,这是怎么回事呀?是消化不好吗?

啦啦队

主要是消化不良,给服用点东海酪酸菌,能改善宝宝的肠道。

雪儿kitelee

四个月宝宝大便有奶瓣这种情况多是由于消化不良导致的, 注意保暖,可适当应用些妈咪爱,小儿健脾散等药物调理,这种程度的腹泻一般不会影响疫苗接种,不必过于担心.

紫姑娘

估计是消化不良,平时给吃点畅乐益生元调理下,我之前一直给宝宝吃的畅乐调理肠胃的,效果很是不错的。