ayuai188

医生妈妈们进来帮我看看啊谢谢!

我儿子现在快40天了,从快满月就晚上老哭不睡,结果哭得有帅气了,医生说现在小没办法治疗,请问妈妈们知道怎样可以减少他那个帅气的包小点啊/万分感谢!!!

小羽sky

你说得是不是宝宝的肚脐有个鼓包呀?
你可以把一枚一元的硬币用纱布包好,放在肚脐上,然后用纱布或者松劲布在腰间缠好,这样宝宝用力的时候,肚脐就不会鼓出来了,慢慢就会好的。但不能缠太紧,影响呼吸,平时尽量别让宝宝哭闹,减少使腹压增高的活动。

yeqianwen

看不懂哎 什么是帅气啊? 我家宝宝现在也是40多天,也老爱哭,可是什么叫帅气的包小点啊?

bcdefg2345

你要多安抚宝宝..现在小也没有办法作手术啊.
你要多抚摸他.不要着急...多哄哄宝宝

Dancy

你是说疝气吧?上面的说得可行哦.祝宝宝早日康复!

浩泽妈妈

呵呵,你也打错字啊,是疝气,对不对啊,是不是腹股沟的啊?那个护理的时候要不让他哭哦,别激动,我也不太懂,但是我姐家的有过,他会把那个地方用纱布包上哦。后来慢慢好了呢,没有手术。