wangyu8

2个月的宝宝白天不睡觉爱哭

宝宝两个月了,母乳和奶粉一起吃,白天不爱睡觉,一天下来多时有10小时,少时也就7小时,特别爱哭,有时喉咙有呼呼的声音,睡觉不实,我们这里是县城,找医生说是先天性缺钙,请问是不是缺钙啊,要是缺的话需要怎么补,补那个牌子的钙啊.还有孩子受惊了我该怎么办,用了许多土办法,也不好使,请考家指教.

mumahailang

喉咙有呼呼的声音是宝宝的气管还没发育好,是正常的现象啊,我宝宝以前也有的,不要太紧张。我家宝宝2-3个月时白天也不怎么爱睡觉,不要强逼宝宝睡觉,每个宝宝都是不一样的,可以陪宝宝唱歌,说话都对宝宝的以后有帮助的,补钙可以去药店看看,我们吃金箍棒,还不错。

ruohan129

这不应该是缺钙吧,宝宝哭闹应该是正常的,过一段时间就好了。喉咙有呼呼的声音,是不是受凉了。吃点消炎药。没必要那么紧张。真不放心可以去当地大的医院给宝宝做个检查。也好让自己安心。前两天我家孩子腹胀去医院看。医生说的可瞎人了。结果虚惊一场。

lianxue431

喉咙有呼呼声是喉咙还没长好。是要补钙,我家宝宝就是。。去医院照了片,医生说长到半岁宝宝的喉咙才会长好。

zimumama

没关系的,我家宝宝3个多月了,也是不爱睡觉,白天睡得不好,晚上睡得也不好,但是没有影响他的发育,也很有精神,我给他补油肝油和钙,钙是贝友儿童液体钙,效果不错