xinjunchi1

满月后可以泡温泉吗?

满月后可以泡温泉吗?泡温泉会不会对身体有好处啊,要注意哪些啊,你们泡过吗?

开心果果宝贝

满月之后可以泡温泉的。但要注意,泡的时间不要太长。泡完之后,要立即把水擦干净了,以防进风着凉。

雪儿kitelee

出了月子可以泡温泉只要身体恢复得差不多,一般顺产两个月之后就可以进行日常的一些活动,当然也可以泡温泉。但是要注意,如果产后有风湿的话,还是尽可能的避免。

睿和雨的麻麻

满月之后是可以泡温泉的,泡温泉,有利于促进血液循环,对身体有好处的。