wan-er

宝宝体检的时候头围都没怎么长,怎么办

我宝宝现在刚满8个月,每个月带她去体检的时候,体重增加了,身高也增加了,就是量头围的时候几乎是没什么变化,现在是40.5CM,身高有72CM了。医生也没有说什么不正常的。因为我小孩头有点睡扁了,会不会是因为每次量的时候,位置不一样会有误差呢。小孩吃的都挺好,也很爱吃辅食,精神状态也很好,很活泼,现在长牙了,自己会爬,也能够扶着东西自己站起来,可以站好久,成天咿呀咿呀的自己在说话。 虽然医生没说什么,但是我觉得很奇怪,怎么身高长了,头围不长呢。

xyxy888

我认为你的宝宝很正常啊,不要担心,能吃能睡的宝宝没事的.