淼gu7love

宝宝20天,晚上睡觉的时候老是哼哼唧唧的,怎么回事?

宝宝晚上睡觉总是使劲伸胳膊、摸脸,然后使劲哼哼,弄得我怕他吐奶不敢睡,要看着他,我也睡不好,感觉宝贝也不好好睡,咋回事呢?

烊烊宝妈

小宝宝因为正在长身体,而且是飞速长身体,所以会出现伸胳膊伸腿使劲的情况,宝宝每天的奶量吃够就可以的

开心果果宝贝

新生儿生长速度过快,宝宝会感觉不舒服,所以会出现伸胳膊,摸脸,哼哼,有时候甚至会把小脸憋的通红,这都是正常的现在,不必过于担心了。