xiaohui考ba

温度一低膝盖就酸疼怎么回事?

为什么我一天也没走多少路,膝盖里面就酸得受不了,温度一低了就酸疼

雪儿kitelee

温度低膝盖疼有可能是长时间受凉引起的肌肉疼痛,建议你注意保暖,可以用点膏药治疗,如果经常在低温的房子里最好是穿长裤子

开心果果宝贝

温度一低,膝盖就酸痛,有可能是风湿了。尽量要做好腿部的保暖,降温的时候可以穿个护膝的。

烊烊宝妈

如果是孕期,要注意身体各个关节的保暖,如果是出月子,可能是留下的月子病,需要特别注意保暖