wangwj

手机辐射

我家宝宝快四个月了哭恼的时候就用手机放音乐听,不知这样对宝宝有辐射吗?

zy2007mama

是有辐射的,但是只要是电器都是有的,录音机也有较小的辐射,因此最好的办法就是放音乐的电器离宝贝远点,毕竟宝贝是要听歌的。

康宝宝妈咪

应该是有辐射的,为了宝宝买个录音机,买本磁带,放点儿童歌谣听很好啊。要不就买个MP4可以外放音乐,下载点儿歌给宝宝听。为了宝宝的健康不要再用手机放音乐听了。

zg786948166

大家都知道手机电器一类都有副射,具体副射的多少大家都不知道.但是为了宝宝的健康还是不要让手机接触宝宝太近.