通dada589

宝宝11个月,感冒了,怎么办?

我宝宝十一个月·,我宝宝也感冒了,还在喂奶,我感冒了

雪儿kitelee

一岁宝宝感冒母乳妈妈也感冒哺乳期感冒了鼻塞 这个情况也是需要及时治疗的 以免对宝宝产生影响。,建议可以喝些感冒灵颗粒 ,平时注意多喝水 ,注意保暖。 然后尽量避免到人多的公共场合 ,遇到天气变化适时的添加衣物,如果没有高烧是可以继续哺乳,母乳里有抗体