宝爸是胖纸

大便颜色不正常,如何能避免?

问题:我家孩子这两天感冒,引发腹泻,再加上受到惊吓,大便颜色成墨绿色,一天十几次,都愁死我了,今天去医院,检查说是病毒性腹泻,让住院。可是我觉得孩子还小,能打针不住院,能吃药不打针,有什么好的方法以后避免呢

远离丶抗生素

我想说你是个负责任的妈妈
你的想法很对
如过你里我近灸让你用我的灸贴盒益生菌 外贴纯中药 无任何副作用
但是现在如果孩子精神状态好 不住院能止泻最好
精神状态不好 灸要住院

开心果果宝贝

宝宝一天拉十几次,还是听医生建议住院好了,要不然拉的严重了,小心拉脱水了。

紫兰天依2

你好,宝宝的大便颜色跟喂养有关系,只要不是很稀的话,你也不用过于紧张的。