朋j5ゃ

婆婆非要我给她生孙子,怎么办呀?

我们结婚五年已经生了两个孩子了,都是女孩子,婆婆很不乐意,非要我一直生,直到生出来男孩为止,她怎么就这么封建呀?

快乐芽

你可以问她一句,非要生个孙子干什么你家有皇位要继承?婆婆怎么看不重要关键是你们俩的意见婆婆怎么看不重要,关键是你们俩的意见一定要一致。

睿和雨的麻麻

这样的婆婆重男轻女的思想比较严重,都已经有两个孩子了,有个伴是挺不错的,干嘛要生那么多,又不是生小孩子的机器。而且生孩子是夫妻双方决定的,婆婆没有权利决定