瓜儿小傻瓜

宝宝刚上一年级,问题不断!

宝宝刚上一年级,就上课无法专心听课,玩闹、说话,完全静不下心来,老师的投诉不断,这该怎么办?

萧月-安安

正常的,孩子刚从幼儿园升入小学,很多习惯还没改正过来,给孩子一点过渡的时间,耐心引导。

爱臭美的老太太

请在家带着孩子开展亲子阅读,这是最直接,最有效的方法。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,然后,平时大人多耐心的多跟他沟通,告诉他上课的时候要专心听课,不要讲话