枚zhenghaob

三个月的宝宝坐婴儿车半躺式,可以推出去玩吗?

宝宝三个月,早上带她出门,半躺在婴儿车里,有个朋友看到说宝宝不能坐婴儿车上街,因为推着走路上会抖动,这种抖动会影响孩子的大脑发育,对孩子大脑有影响,这种说法对吗?

北京爱贝佳育儿嫂

你好,婴儿专用车如果抖动,幅度也不会太大的,对婴儿影响不大。请放心使用。

等沵的幸福

三个月的宝宝最好是不要做半躺式的推车,最好是平躺下来,如果路面比较平是没有什么影响的,或者是买那种有减震的推车,推起来颠簸的好些的

王近近ing

宝宝还有点早,一般都要会坐了才可以适量的坐婴儿车,现在还是买躺的比较好,让宝宝躺在里面,这样对宝宝的腰椎和颈椎都不会有伤害。