zhongran79

孩子在学校老是搞同学怎么办?

我孩子在学校老是搞同学、老师说他、他说好、可是一会就不行了、怎么办

爱臭美的老太太

妈妈在家首先要多关心宝贝,让宝贝得到妈妈的爱,他也会用爱与去伙伴交流,妈妈平时与家人,朋友之间也要以爱去交流,去爱孩子!

心中有爱,才不会伤害周围的人!

宇宝宝妈

小孩子这种情况,平时家里的家长多教育他,告诉他不能在学校里欺负别的同学,如果有别的同学欺负她的话,这种情况就要见家长,大人说