gxnnhsl

急!!!宝宝大便不正常!

我宝宝出生三个月了,可是大便不顺畅,大便的时候都是要用肥皂润滑才能大便,去医院拍片说是大肠畸形,可是我和我老婆婚前检查都很正常啊,不知道为什么?每次看着宝宝大便痛苦的样子我们做父母心里就像针扎一样痛,真不知道怎么办?请问各位大姐,有什么办法可以解决吗?宝宝太痛苦了!

fangfang8800

应到大医院咨询有经验的医生专家,看是否要做手术,千万不要错过了手术的最好时机,这样才不会影响宝宝以后.

liminghengmama

对啊,老这样也不好啊,快点去医院看看