真爱无言356qe

浑身发软

孩子有时候躺着就没劲了有的时候还抽一下子

噹爸

如果孩子一直都感觉很全身很软的话,有可能是肌张力偏低的,而且还伴有抽动,建议你尽早带孩子到省妇幼儿保科看专家,那里有相关的专业检查的,也有专业的治疗方法的,肌张力高和肌张力低都是需要早期干预治疗的。

雪儿kitelee

宝宝浑身发软还有抽动这种情况一般是由于脑部功能有一点受损引起的。建议你可以给孩子做一下核磁共振以及一些必要的化验检查,一般是需要住院治疗的。

营养咨询师548QQ

提高宝宝抵抗力,可以喝点益生菌的奶粉,既能提高抵抗力,又能调节肠道。