皓轩8660

宝宝8个半月,拉肚子严重,怎么办?

宝宝八个半月拉肚子很严重一天拉5、6次,看瘦了好多,应该怎么办?

带着小号去逛街

当务之急赶紧带宝宝去医院化验一下大便,确认一下腹泻原因,医生会有针对性的治疗。腹泻或其他肠道不适,都将致使宝宝小肠粘膜受损,影响乳糖酶的正常分泌,而乳糖酶阶段性的分泌减少也会引发宝宝阶段性的乳糖不耐受。所以腹泻的宝宝也需要补充乳糖酶滴剂,改善因阶段性乳糖不耐受引起的腹泻。尤其需要注意的是秋冬季最常见的轮状病毒感染,会导致较为严重的肠粘膜损伤,更需要及时补充乳糖酶滴剂,避免腹泻的恶性循环

天堂冤家328QQ

宝宝拉肚子可能是急性肠炎,宝妈可以带宝宝去检测一下大便,然后对症下药,不要让宝宝吃凉的和太甜的食物

宇宝宝妈

小孩子拉肚子很严重的话,最好就是要带她去检查,看看到底是什么原因,平时一定要多给宝宝喝点水哦拉肚子,很容易拉脱水之类的